نفت مصادر مقربة من سليم الشيخ مدير القناة الثانية، جملة وتفصيلا ما تم تداوله مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص اتهامات الاغتصاب والتحرش الجنسي التي ساقتها متدربة سابقة بدوزيم تزعم التحرش بها واغتصابها.
وكشفت المصادر نفسها لـ”الجريدة24″، أن سليم الشيخ تقدم عبر محاميه بشكاية للوكيل العام للملك بالبيضاء، يتهم من خلالها صحفية متدربة بالسب والقذف والتشهير في حقه.
وحسب المصادر ذاتها، فإن دفاع سليم الشيخ أدلى بمجموعة من الوثائق لإثبات هذه التهم، حيث فضل عدم الكشف عنها إلى حين النظر فيها من طرف القضاء.
وأكدت المصادر نفسها، أن مدير القناة الثانية التجأ إلى القضاء لوضع حد لعملية الابتزاز المحكمة الذي تعرض لها على يد الصحفية المتدربة سلوى بوشعيب، إذ من المرتقب الكشف عن كافة تفاصيلها عند انتهاء التحقيق.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن سليم الشيخ يزاول مهامه كمدير للقناة الثانية بشكل عادي، تاركا القضية في يد القضاء .